Livraison
"La commande en clic collecte a été rapide et très simple. Bon accueil en magasin."
"livraison au top jour J"
"Le site est plutôt facile à consulter, commande facile à passer et livraison rapide. J'y reviendrai sûrement."
"Très bons conseils"
"grand merci à la responsable du rayon cd qui m'a tres aimablement reçu et tres bien oriente merci à cette dame"
"J’ai été très bien conseillé par un opérateur car j’avoue avoir eu du mal à passer ma commande de plus personne très gentille"
"Très satisfaite de l’accueil et de mes achats ☺️"
"Toujours très satisfaite du personnel de la Fnac. Agréable et disponible. Délai toujours très court."
"Comme d'habitude : rien à dire si ce n'est la gentillesse et la disponibilité du personnel de la boutique"
"service très rapide"
"La prise en charge de mon remboursement a été rapide"
"Merci à tout le personnel de la Fnac pour leur sérieux et leur rapidité cordialement"
Choix
"Bon choix"
"Très bon choix de steelbook"
"J ai été satisfaite du choix proposé dans les rayons"
Expérience digitale
"Le site est facile et on trouve les explications nécessaires sur les produits ."
"tres satisfaite bon service site Web pratique"
"la réputation du site n'est plus à faire !"
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéTrès bon magasin. J'adore
Avis vérifiéclarté et rapidité
Avis vérifiéTrès satisfait
23 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Prix moins cher par rapport à d'autres enseignes
Avis vérifiéSuper
23 mai 2023
Avis vérifiésatisfait des services de la fnac, juste déçu de ne pas avoir pu valider mon code anniversaire car déjà une offre promotionnel...
Avis vérifiéTrès satisfait
23 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des envois.
23 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande et pour le moment je n'ai toujours pas été remboursée !
Réponse de Fnac.com
Bonjour chansard, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
L'essentiel serait peut-être de me rembourser plutôt que me présenter vos excuses !!!
23 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service réparation de portable.
23 mai 2023
Avis vérifiéconseillère très accueillante et compétente . service commande rapide ; un petit bémol : c'est dommage qu'on soit obligé de commander car stock limité .
23 mai 2023
Avis vérifiéL oreillette gauche s’est détachée du socle au bout de 8 jours : colle ! 😡
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès difficile de parler à un conseiller, il faut compter au moins 20 minutes d'attente. Et quand mon fils s'est adressé à l'un d'eux de façon très courtoise pour poser une question, le conseiller lui a répondu de façon très expéditive, sans doute parce qu'un enfant n'est pas un client dans le sens où il ne paye pas. Heureusement que je me trouvais à proximité pour intervenir et faire en sorte que le conseiller nous apporte une réponse correcte et complète.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Miriam, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 mai 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats pour mes enfants
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par mon achat
23 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'achat que j'ai fait, j'aime ce chanteur. Facile à trouver ce cd dans le rayon
23 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très bien.
23 mai 2023
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de se rendre à la Fnac. Accueil et choix, tout est parfait
23 mai 2023
Avis vérifiéProduit un peu cher !