Livraison
"La commande en clic collecte a été rapide et très simple. Bon accueil en magasin."
"livraison au top jour J"
"Le site est plutôt facile à consulter, commande facile à passer et livraison rapide. J'y reviendrai sûrement."
"Très bons conseils"
"grand merci à la responsable du rayon cd qui m'a tres aimablement reçu et tres bien oriente merci à cette dame"
"J’ai été très bien conseillé par un opérateur car j’avoue avoir eu du mal à passer ma commande de plus personne très gentille"
"Très satisfaite de l’accueil et de mes achats ☺️"
"Toujours très satisfaite du personnel de la Fnac. Agréable et disponible. Délai toujours très court."
"Comme d'habitude : rien à dire si ce n'est la gentillesse et la disponibilité du personnel de la boutique"
"service très rapide"
"La prise en charge de mon remboursement a été rapide"
"Merci à tout le personnel de la Fnac pour leur sérieux et leur rapidité cordialement"
Choix
"Bon choix"
"Très bon choix de steelbook"
"J ai été satisfaite du choix proposé dans les rayons"
Expérience digitale
"Le site est facile et on trouve les explications nécessaires sur les produits ."
"tres satisfaite bon service site Web pratique"
"la réputation du site n'est plus à faire !"
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRapide
23 mai 2023
Avis vérifiétoujours de bon conseil
23 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé la carte qui m'a été livrée en temps voulu
Avis vérifiéTout bon !
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace et livraison à proximité de mon domicile à la date prévu.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapidité, simplicité.
Avis vérifiéPas encore lus
23 mai 2023
Avis vérifiéMême si je ne suis pas content, la FNAC n'a posé aucun problème pour l'échange du produit défectueux. Je ne la tiens pas responsable du second produit également défectueux. Par contre, si elle pouvait alerter l'éditeur et l'inciter à trouver une solution satisfaisante, j'en serai ravi !
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la FNAC Bordeaux Lac comme d'habitude
23 mai 2023
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix sur ce produit lors de l'achat livraison en 24h packaging nickel.
23 mai 2023
Avis vérifiéLe produit est arrivé très rapidement. 2 jours après que j'ai passé commande il me semble. Merci donc pour ce service.
23 mai 2023
Avis vérifiéJe suis bien satisfait avec le processus.
23 mai 2023
Avis vérifiéComme d’habitude j’ai été très contente de la FNAC où je trouve toujours ce que je recherche.
23 mai 2023
Avis vérifiéStaff de haut niveau.
Avis vérifiéRas merci
23 mai 2023
Avis vérifiéc'est parfait pour les prix et livraisons
23 mai 2023
Avis vérifiébon appui salarié dans la recherche du livre
Avis vérifiéService au top