Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon produit acheté a la Fnac
21 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
21 mai 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des services de la Fnac
Avis vérifiéPas de problème
21 mai 2023
Avis vérifiépour l'instant la fnac ne failli pas à sa réputation, à voir pour le SAV ;o)
21 mai 2023
Avis vérifiéFnac ne fait plus de cartes 10,000 Robux pour 100 €. Nous avons pris 2 cartes 50 € moins intéressantes car 4500 robux soit 9,000 robux. Nous sommes volés car à la conversion des 100 € (2 X 50 €) on ne peut "acheter que 7,230 robux environ
Réponse de Fnac.com
Bonjour eric, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
C'est tout ?
21 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix compétitifs
21 mai 2023
Avis vérifiéRAS sur la livraison.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéService adéquat
21 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Attente un petit peu long avant de voir un conseiller, ( 30mn) . Mais après je regrette pas mon achat, j ai été bien conseiller. Cordialement
21 mai 2023
Avis vérifiéToujours nickel ; j’apprécie le prix plus doux que pour les derniers modèles et comme d’habitude avec iOS informations récupérées juste en posant le neuf à côté de l’ancien.
21 mai 2023
Avis vérifiéTjrs satisfaite des services de la fnac
21 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Top !
21 mai 2023
Avis vérifiéC'est toujours une bonne expérience que de commander des produit sur fnac.com
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. À écouter sans modération
21 mai 2023
Avis vérifiéRéservation faite sur le site retrait en magasin très rapide Je recommande
Avis vérifiéSatisfait.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
21 mai 2023
Avis vérifiéProduit très design et de bonne qualité