Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
Avis vérifiéBien sans plus
Réponse de Fnac.com
Bonjour PATRICK, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 mai 2023
Avis vérifiéMerci de la qualité de service fnac .
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiépersonne professionnel
20 mai 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, j’ai été très satisfait des services proposés par la Fnac
20 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été tout à fait satisfait des services de Fnac
Avis vérifiéLivraison rapide
20 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satistaite
Avis vérifié;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Avis vérifiéTop ! Top Top
20 mai 2023
Avis vérifiéPas reçu mon colis
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean-Guy, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite car bien renseignée sur le rayon où le trouver
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac
20 mai 2023
Avis vérifiéSympa à faire avec des amis ou de la famille !
20 mai 2023
Avis vérifiéJe suis client de longue date de la fnac monaco
Avis vérifiéSatisfait
20 mai 2023
Avis vérifiéConforme à ce qui a été commandé
Avis vérifiéBravo!
20 mai 2023
Avis vérifiéPas du tout satisfaite
Réponse de Fnac.com
Bonjour Eduige, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour l’équipe Fnac merci d’avoir répondu à mon mail mais je pense qu’il faut penser au remboursement aussi, parce que ce livre je l’ai acheté 2 fois , donc vous avez reçu mes 2 paiements . Bonne journée à vous aussi
20 mai 2023
Avis vérifiéBonjour ma commande Fnac CDPTNI7IERUZPW passée le 11 04 est arrivée très récemment a la Bellecour à Lyon, j'ai reçu un msg il y a 2 jours je n'ai pas encore pu la récupérer et pense y aller demain. Je ne comprends pas qu'on me demande déjà mon avis alors que je n en ai pas encore pris possession.
Réponse de Fnac.com
Bonjour brigitte, Nous vous remercions de votre contribution et sommes désolés des désagréments que vous avez pu rencontrer. Néanmoins, nous ne pouvons pas publier votre avis car il contient des informations à caractère personnel. En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com