Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
20 mai 2023
Avis vérifiéCouleur encore plus beau en vrai que en photo
Avis vérifiéBien comme d’habitude
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéComme toujours, nickel
Avis vérifiéService très satisfaisant
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau et de bonne qualité
20 mai 2023
Avis vérifiéVendeuse disponible et compétente. Échange très interessant sur les livres
20 mai 2023
Avis vérifiéSon atroce, même branchée sur une chaine hifi. Article renvoyé
Réponse de Fnac.com
Bonjour MYRIAM, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement, celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs…). Votre avis est essentiel pour nous, c'est la raison pour laquelle nous allons vous renvoyer un nouvel email afin que vous puissiez partager votre expérience avec la Fnac. Celle-ci sera publiée sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/darty.com. En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi rapide et on trouve toujours ce que l'on cherche
20 mai 2023
Avis vérifiéParfait, Concernant l'envoi, je suggère que le suremballage en carton soit diminué pour diminuer l'impact environnemental. Une jolie enveloppe à bulles, décorée, serait largement suffisante.
20 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble.
20 mai 2023
Avis vérifiéLe service proposé sur la fnac est vraiment bien. De plus, le fait d'avoir une réduction de 5% à chaque fois que l'on fait livré notre colis en magasin est vraiment bénéfique, c'est top !
20 mai 2023
Avis vérifiéCommande en ligne et récupération en magasin parfaite
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAIT DU PRODUIT VENDU PAR LA FNAC
20 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits et des conseils en magasin...
20 mai 2023
Avis vérifiépersonne compétente et judicieuse dans ses propositions ( renouvellement de la carte de fidélité)
20 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service proposé par la Fnac surtout le délai de livraison.
20 mai 2023
Avis vérifiéParfait, et grand merci
20 mai 2023
Avis vérifiéUn service au top je recommande la Fnac