Livraison
"Rapide et efficace"
"Livraison dans les temps en magasin"
"Emballage soigné et paiement sécurisé, je recommande"
Expertise du service client
"Excellent conseil au rayon à qui je demandais de m'aider à choisir entre un adaptateur standart et le mini DAC."
"Vendeur super sympa et a pris son temps avec moi afin de choisir le meilleur pc encore merci"
"Le vendeur était très professionnel a répondu à nos attentes."
Amabilité
"Personnel sympathique et toujours au top !"
"Extrêmement satisfait du service et de la chaleur humaine"
"Merci pour le service proposé. Belle expérience en caisse."
"Salariés FNAC très professionnels, courtois et disponibles. 👍"
"Le service est agréable et les conseillers sont à l’écoute."
"Rapide et efficace"
Choix
"Beaucoup de choix de belles surprises"
"Toujours très contente de mes choix."
"Très bon choix, varié."
Site web et application
"Très bon magasin avec un bon catalogue en ligne."
"Super plateforme d'achat. J'y effectue régulièrement mes achats de produits culturels."
"Renseignements facilement accessibles, rayons bien rangés et accueil sympathique à la caisse"
15 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite en général merci
15 mai 2023
Avis vérifiéAttente un peu longue pour un exemplaire qui devait être en stock et qui ne l'etait finalement pas
Avis vérifiéToujours satisfaite
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin pour tous ce qui est culturel et matériel high tech
15 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil en magasin.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Il suffit de demander et c’est trouvé ! Merci
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réactivité du vendeur quand je lui ai dit mon problème.
15 mai 2023
Avis vérifiébons conseils et réponses à mes demandes aux rayons DVD et livres - par contre des bugs informatiques liés à la carte FNAC , corrigés auprès d'un conseiller de la FNAC - je verrai lors de mes prochains achats si cela fonctionne bien
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSatisfait.
15 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la Fnac, sur cette commande passée sans encombre.
Avis vérifiéRapide !
15 mai 2023
Avis vérifiéMade in France.
15 mai 2023
Avis vérifiéChoix intéressant et bonne qualité
15 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'aide et des conseils.
15 mai 2023
Avis vérifiéLes promos FNAC sur les DVD offrent toujours une occasion de découvrir ou redécouvrir des films récents et plus anciens qui nous ont échappés à leur sortie au cinéma.
15 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant et dispo
15 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats
15 mai 2023
Avis vérifiéBon magasin avec beaucoup de choix
Réponse de Fnac.com
Bonjour sylvie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com