Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
12 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du service fourni
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé par la Fnac (achat en retrait en 1h).
Avis vérifiéBon accueil
12 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait
12 mai 2023
Avis vérifiéAchat et livraison rapide
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
12 mai 2023
Avis vérifiéLe livre est arrivé très vite.
Avis vérifiéTres satisfaite
12 mai 2023
Avis vérifiéToujours agréable de se rentre dans un magasin FNAC et d'avoir les conseils et le support des vendeurs.
12 mai 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande.
Avis vérifiéBeau magasin
12 mai 2023
Avis vérifiéArriver abîmé, les pages froissées et pliées.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Cassandra, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide et aucun soucis avec Fnac.
Avis vérifiélivraison rapide
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès propre et caisses rapides efficaces
12 mai 2023
Avis vérifiéToujours de bons produits à la fnac!
12 mai 2023
Avis vérifiéCommande internet, retrait magasin facile.
12 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait
12 mai 2023
Avis vérifiéDéçu par le smartphone par rapport aux conseils du vendeur, et encore plus déçu par l'achat de la coque de protection, sale et dont le fermoir ne tient pas. Pour le prochain mobile, ce ne sera pas la Fnac.
Réponse de Fnac.com
Bonjour marcel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Merci de m'avoir répondu.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires