Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin.
12 mai 2023
Avis vérifiétres satisfaite du choix a la fnac
12 mai 2023
Avis vérifiéLe magasin est grand c est un point positif avec du choix
12 mai 2023
Avis vérifiéComme d'habitude : rapidité et efficacité de livraison
12 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire. Rapide, efficace (j'ai retiré ma commande en magasin), bon interlocuteur quand nécessaire. Merci.
12 mai 2023
Avis vérifiéLes produits fnac toujours super
12 mai 2023
Avis vérifiéMagasin propre et très grand. Le stock y est complet. Le personnel agréable.
12 mai 2023
Avis vérifiéProduit qui répond bien à ses utilisations
12 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant toujours disponible pour répondre aux questions et demandes
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéfonctionne parfaitement bien en USB et en WIFI
12 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien.
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de la Fnac
12 mai 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et en parfait état.
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé
12 mai 2023
Avis vérifiéDans cette fnac, la partie new romance ou romance n’a pas assez de choix , on souhaite voire plus de livres avec notamment de la darkromance si possible.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Wissal, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
12 mai 2023
Avis vérifiéCommande par internet simple. Livraison rapide et en main propre. Livreur Sérieux. Colis impeccable.
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit même si j’ai pas eu de conseiller dans le rayon petit bémol, ça m’aurait éviter de comparer par moi même sur mon téléphone.
Avis vérifiéJe suis satisfait
12 mai 2023
Avis vérifiéTres satisfait du service clientèle !