10 mai 2023
Avis vérifiéRavie de cet achat pour une utilisation sur 2 ordinateurs.Très silencieuse, cette souris est agréable à utliser. Extra-plate, elle est facile à transporter. La fonction bluetooth préserve les ports USB des ordinateurs.
10 mai 2023
Avis vérifiéj'ai acheté des livres ils étaient bien mis en avant et facile d'acces. je soutien LA FNAC pour sa proximité et son professionnalisme
10 mai 2023
Avis vérifiéC'est un magasin superbe, avec un choix incroyable. Impossible d'en repartir les mains vides!
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait comme d’habitude, livraison nickel et date respectée
10 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable.
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéSimple et efficace
10 mai 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite par la FNAC, les produits sont de qualité et toujours livrés rapidement
10 mai 2023
Avis vérifiéIl y a un grand choix de livres.
10 mai 2023
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite des services proposés
10 mai 2023
Avis vérifiéSympa pour trouver un livre nombreux choix
10 mai 2023
Avis vérifiéJeune caissière absolument pas du tout pro. A douter de l'existence de ma carte de fidélité !!! ( Dommage que certains jeunes ont un tel aplomb !!! Heureusement qu'une autre jeune femme en caisse centrale m'a gentiment aidée à retrouver mon numéro de carte de fidélité et l'a activée.
Avis vérifiéTop, comme toujours
10 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu une assistance satisfaisante. Cependant, je n'ai pas pu obtenir un accessoire auquel je tenais: l'étui
10 mai 2023
Avis vérifiéContente, riuen de spécial à signaler.
10 mai 2023
Avis vérifiémagasin propre , on m a servi tout de suite
10 mai 2023
Avis vérifiébonjour, satisfait des services proposés dans le magasin
10 mai 2023
Avis vérifiéLa fnac et ses vendeurs sont compétents.