Avis vérifiéRapide et serieux
Avis vérifiéRapide
6 mai 2023
Avis vérifiéHeureusement que j’étais motivé pour l’acheter car les conseillers l’étaient moins pour me le vendre. Le reborn n’est pas le domaine de la Fnac St Lazar.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Tristan, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéNormal
6 mai 2023
Avis vérifiéCommandes régulière sur ce site et aucun soucis à ce jour. Très satisfaite.
6 mai 2023
Avis vérifiéMa petite fille adore. Cela suffit à dire que le produit me convient. La proximité FNAC et le service Fnac global a fait le reste.
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours le même problème sur les livraisons. Tous les articles reçus ne sont pas assez protégés et doivent tout le temps être retourné en magasin pour avoir un article décent.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services proposés par la fnac
6 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service de la Fnac.
6 mai 2023
Avis vérifiél'on a accepté facilement de reprendre l'article car le problème était que l'ANC était trop faible
6 mai 2023
Avis vérifiéUn livre qui captive l'attention du lecteur. L'auteur nous fait voyager dans un monde fictif en traitant des sujets d'une grande profondeur à chaque chapitre avec une légèreté seulement apparente tout en utilisant un vocabulaire d'une richesse surprenante
6 mai 2023
Avis vérifiéSatisficte des gens qui travaille la bas
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéSuper accueil!
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé par ce magasin.
6 mai 2023
Avis vérifiéLe service clientèle FNAC est toujours à très haut niveau.
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéLa fnac quoi
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil