5 mai 2023
Avis vérifiéle SAV m'a proposé le remplacement ou le remboursement directement lors du retour du lecteur dvd. SAV parfait
5 mai 2023
Avis vérifiéService fiable et rapide
5 mai 2023
Avis vérifiéToujours au top !
Avis vérifiéPlutôt satisfaite
5 mai 2023
Avis vérifiéLe vendeur préfère tenir une conversation personnelle que de répondre et vendre un produit. Il m'a expédié, je suis assez déçue
Réponse de Fnac.com
Bonjour pauline, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
5 mai 2023
Avis vérifiéAchat facile. Livraison rapide et emballage efficace. Merci la Fnac 😊
Avis vérifiéArticle disponible rapidement
Avis vérifiéRespectueux des attentes
5 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, le colis est même arrivé en avance
5 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide comme d'habitude
Avis vérifiéTrès satisfait.
5 mai 2023
Avis vérifiéJe regrette le choix de cette liseuse (voir le commentaire plus haut)
5 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande ce livre, il fait du bien au moral.
Avis vérifiéEfficace
5 mai 2023
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps
5 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat
5 mai 2023
Avis vérifiéUn commande livrée rapidement. Le SAV a été facilement joignable et très serviable pour le traitement du soucis de casque.
5 mai 2023
Avis vérifiéLa conseillère m a refourgué la carte fnac en m assurant qu il n y avait aucun engagement et que le contrat s arrêterait automatiquement au bout d 1 an si je ne faisais rien je lui ai fait confirmer 2 fois car je trouvais cela bizarre. Une fois chez moi je vérifie et il faut bien décocher soi même le réengagement sinon tous les ans vous êtes débité d une somme. Donc le service n est pas au niveau. Elle a cas dire que oui c est une tacite reconduction mais que l on peut le supprimer si on le souhaite sur le site. Car cela est une vente forcé surtout que je lui ai demandé à plusieurs reprises. Sur le nombre de client qui ne ferait pas attention c est sur que c est interessant de cacher ce reengagement. Sinon le produit lui est conforme aux attentes RAS de ce côté là.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Julien, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiébon magasin