3 mai 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite dans le lieu choisi.
3 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé.
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la Fnac
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéToujours excellent
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSatisfait
3 mai 2023
Avis vérifiéLa personne a ainée
3 mai 2023
Avis vérifiéLes vendeurs devraient être transparents sur la puissance de la trottinette car j’ai bien demandé que celle-ci puisse monter au moins un faux plan et le vendeur m’a conseillé cette trottinette. Aujourd’hui j’ai acheté deux trottinettes Acer qui sont sans utilité pour moi. Il m’a fallu acheter deux autres trottinettes. Je ne recommanderais à personne de commander des trottinettes chez Fnac.
Réponse de Fnac.com
Bonjour nicolas, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Rien à redire.
3 mai 2023
Avis vérifiéRéception de cet album à la date prévu, je suis satisfaite.
Avis vérifiéJe suis très satisfait de SAV Fnac
3 mai 2023
Avis vérifiéEverything is fine...
3 mai 2023
Avis vérifiésatisfait des services FNAC en général
3 mai 2023
Avis vérifiéun beau livre avec de belles photos
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la FNAC.
3 mai 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Avis vérifiéPas vraiment
Avis vérifiéTop top top
3 mai 2023
Avis vérifiéLe service FNAC a été lamentable. Retard sur retard, défaut d’information, informations contradictoires. On voudrait faire fuir les clients qu’on ne s’y prendrait pas autrement. A éviter.
Réponse de Fnac.com
Bonjour philippe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com