2 mai 2023
Avis vérifiéHeureuse de retrouver la FNAC sans les écrans plexi du covid......et toujours très en caisse : rapidité, amabilité et sourire.
2 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Vendeuse agréable et disponible.
2 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire tout s’est bien passé
2 mai 2023
Avis vérifiétoujours un service rapide et des prix attractifs
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès propre, et personnel attentionné
2 mai 2023
Avis vérifiéBien agencé, les vendeurs sont disponibles pour renseigner.
Avis vérifiélivraison rapide
2 mai 2023
Avis vérifiéLe produit a été livré rapidement et dans les temps annoncé.
2 mai 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique qui a bien conseillé
2 mai 2023
Avis vérifiéJe dis quoi !!!
2 mai 2023
Avis vérifiéUn peu déçu car, étant habitué à la Fnac, je pensais être livré chez moi. J'ai dû me déplacer. Pas grave mais...
2 mai 2023
Avis vérifiéSaisis faite du service en ligne
Avis vérifiéSatisfait des services FNAC
2 mai 2023
Avis vérifiéAvant de me déplacer pour retirer mon achat commandé sur le site FNAC, j’ai appelé le service client pour connaître les documents nécessaires au retrait. Étant handicapé léger j’ai dû me déplacer pour que mon fils puisse retirer le livre commandé. Arrivés au magasin, l’employée nous a informés de l’inutilité de mon déplacement. Maintenant je sais.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, Merci pour vos excuses que j’accepte bien sûr. Courtoisement, Michel COULAUD
2 mai 2023
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé. Même pas d’attente dans le magasin. Cela vous été hyper rapide.
Avis vérifiéJe suis satisfait
2 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide parfait! Plus une réduction du prix de 20 Euros génial! Merci la FNAC!
2 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des services de la FNAC.