2 mai 2023
Avis vérifiéSans souci, comme d'hab'
Avis vérifiéOui satisfait
Avis vérifiélivraison rapide
2 mai 2023
Avis vérifiéMalgré le problème rencontré j'ai été bien reçu par le SAV de la FNAC. Sur le problème du recto verso le vendeur aurait pu m'alerter. Je pensais qu'actuellement toutes les imprimantes rendaient possible le recto verso sans intervention manuelle. Sur ce point je ne m'en prends malgré tout qu'à moi-même.
2 mai 2023
Avis vérifiéJe me suis débrouillé seul………
Réponse de Fnac.com
Bonjour LAURENT, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiétrès bien
2 mai 2023
Avis vérifiéUn catalogue de CD très varié. Une livraison rapide.
2 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide comme d'hab
2 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait sur les produits que j'ai.
2 mai 2023
Avis vérifiéDans l'esprit et la lettre de cette collection de DB que je suis depuis 1976
2 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des conseils du vendeur par contre j'aurais aimé savoir que la garantie ne peut être prise que dans les 2 semaines après l'achat !
2 mai 2023
Avis vérifiéTemps de livraison beaucoup plus long que prévu : rupture de stock, pas trop d’informations de suivi de commande.
Avis vérifiéSATISFAIT!
Avis vérifiéComme d’habitude impeccable
Avis vérifiéExcellent !
2 mai 2023
Avis vérifiéLivre adressé dans un laps de temps rapide sur commande via le site internet
2 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait des services proposés par la FNAC, et surtout en tant qu'adhérent FNAC .
2 mai 2023
Avis vérifiéJe remercie la Fnac pour la disponibilité et l'accessibilité des livres !
2 mai 2023
Avis vérifiédecu du service rendu . délai de relivraison trop long. a éviter ce site
Réponse de Fnac.com
Bonjour LILIA, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com