29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de commande et réception de celle ci.
Avis vérifiéTrès rapide satisfait
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien livré rapidement sans sur emballage
29 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil rapide et efficace
29 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide, livraison on même pas plus de 1 minutes très satisfait de ma commande
29 avr. 2023
Avis vérifiémise en service par les livreurs très très basique. très pressés
Réponse de Fnac.com
Bonjour bruno, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
29 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Échange (pour cause de clic sur une autre ligne !) très facile et bien accompagné par les différents opérateurs.
Avis vérifiéService ok, un cable usb3 usb2 donné gratuitement
29 avr. 2023
Avis vérifiéEncaissement rapide avec le libraire
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Conforme, répond à mes attentes. Reçu en bon état
29 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, mais très insatisfait du SAV
Réponse de Fnac.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétres satisfait
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la transaction effectuée à la Fnac. Je ne met que 4 étoiles, car comme beaucoup de magasins de nos jours, il n’y a plus vraiment de stock en boutique et il faut souvent commander sur place. C’est dommage! Mais sinon, le rayon livre a des gens plutôt sympa à Nice, j’aime y'aller
29 avr. 2023
Avis vérifiéFranchement très bon service et très rapide
29 avr. 2023
Avis vérifiéC’est la 2eme fois que j’achète cet article pour offrir Un sac a dos tout doux, idéal pour les jeunes enfants
29 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service sauf du vendeur qui voulait absolument me vendre une extension de garantie !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Gaby, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
29 avr. 2023
Avis vérifiéLivré en temps et heure...
Avis vérifiéExcellent