23 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
23 avr. 2023
Avis vérifiéMême si l'espace est plus petit que dans un centre commercial parisien, le choix et les promos sont bien là. Très bon accueil.
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas été satisfaite de la qualité du service, car la vendeuse m'a assurée une semaine avant que je l'achète que la promo de 999€ sur le MacBook Air puce M1 allait rester pendant un certain temps, mais à ma grande surprise, le jour de mon achat la promo n'y étais plus. Je me suis alors retourné vers cette vendeuse qui m'a vendu le MacBook, qui ne connaissait pas cette promotion. J'étais plutôt surprise. Je n'ai malheureusement pas eu le choix de le prendre car j'en avais besoin mais j'étais vraiment déçu de cet accueil.
Réponse de Fnac.com
Bonjour morgane, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, Merci pour votre réponse, mais je ne reviendrai plus dans cette Fnac. Bien cordialement.
23 avr. 2023
Avis vérifiéService client incompétent Vous rabache la même chose sans ecouter vraiment votre demande.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Je vous remercie pour ce message "langue de bois" qui d'aucune façon n'annince de façon factuelle les améliorations envisagées. Il est vrai que cela fait bien de répondre. Mais les éléments de langage ne sont pas actions. Cordialement Thierry Fesselier
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite du service
Avis vérifiéTrès bon achat
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service et bien accueilli
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéService correct
23 avr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude rien à dire, j'ai bien reçu mon cd maxi et mon vynil en temps et en heure sans aucun problème, merci pour leurs professionnalisme.
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des conseils prodigués par le vendeur qui a su me trouver un produit en fonction des critères que je lui ai donné
23 avr. 2023
Avis vérifiéLe monsieur du service retrait achat m’a bien conseillé (mais bon l’appareil était déjà acheté donc trop tard s’il ne me convenait finalement pas) j’aurais préféré avoir ces conseils dans le rayon du magasin
23 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents et agent sécurité également au top et accueillant j avais un produit similaire mais cassé il a été très explicite
23 avr. 2023
Avis vérifiéfnac lyon part dieu. des vendeurs absents, puis lents, milites moqueurs. un service très très décevant. je ne reviendrai pas
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat. Le produit à été expédié et est arrivé bien avant la date indiquée et était parfaitement emballé et protégé.
Avis vérifiéBon conseil.
Avis vérifiéLivre reçu sous 48h
23 avr. 2023
Avis vérifiéSite pratique et rapide
Avis vérifiéTout bon. RAS
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande aucune difficulté pour l' installation et utilisation