Avis vérifiéContente du service Fnac
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon expérience
23 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ,super !
Avis vérifiéEnvoi rapide ! Rien à dire
Avis vérifiéBien bien
23 avr. 2023
Avis vérifiéMa première expérience à la Fnac a été facile, agréable et bienheureuse.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente dès livraisons Fnac et de la protection des produits expédiés
23 avr. 2023
Avis vérifiécomme avez vous vendu 1 téléphone sans pièce identique pour affirmer acheteur. Des mon retour en France je vais passer discuter et si besoin plainte contre enseigne
Réponse de Fnac.com
Bonjour karim, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Ya pas excuse la. Cela ai faute grave et non professionnel du tout. A très vite des mon retour en france
Avis vérifiéTrès beau Steelbook reprenant les affiches des 5 films
23 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi dans les temps, colis très bien emballé, nickel !!
23 avr. 2023
Avis vérifiéUne chanson magique avec des mots positifs
23 avr. 2023
Avis vérifiéC'est appréciable que le produit soit disponible en précommande et qu'on l'obtienne le jour de la sortie officielle.
23 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison le jour de la sortie du maxi
23 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service, très rapide
Avis vérifiéService rapide
23 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire pour le moment
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison rapide et meilleure prix !
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ’avais demandé à être livrée à domicile car j’ai été opérée. La livraison s’est faite par erreur dans un magasin FNAC. Quelqu’un a dû le récupérer pour moi.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Pascale, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfait