Avis vérifiéSatisfaite de la Fnac
23 avr. 2023
Avis vérifiéLe service client et services après vente au top
23 avr. 2023
Avis vérifiéle service FNAC, cette fois a été impeccable.
23 avr. 2023
Avis vérifiébon service et livraison rapide
23 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et conseillers attentifs ainsi qu'efficaces au magasin de St Maximin (60)
Avis vérifiéVive la Fnac
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de la fnac
23 avr. 2023
Avis vérifiépas décue par le produit, mais surprise de la différence du prix comparé à internet !
23 avr. 2023
Avis vérifiéSuper produit, très contente de mon achat.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTélé arrivée en parfait état, installation rapide.
23 avr. 2023
Avis vérifié"Bien" pour le moment. Mais le vendeur et le SAV se sont abondamment contredits quand j'ai expliqué mon problème... J'espère que je vais récupérer un appareil entièrement satisfaisant...
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service proposé à la Fnac
Avis vérifiéNikel
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis généralement satisfait des produits proposés par la FNAC. Pour les e-books, et celui-ci en particulier, il me semble dommage que l'on ne vérifie pas la qualité du produit.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps pour cette fois. Juste dommage de toujours devoir réclamé mes 5€ de CC il ne sont jamais crédité automatiquement.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Johnny, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Efficace.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de la FNAC comme à l'accoutumée !
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivis et conseil. Prennent leur temps pour répondre aux questions et rassurant quand au retour.
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce boîtier en remplacement de mon Sony A7III . J ai un Sony 24-205 F4 et Tamron. 70-180 F2.8 La qualite est tres bonne au niveau colorimetrie. Mais je suis deçu au niveau autofocus et le detail dans les images. Exemple tout simple je prends en photo une haie de sapin avec le Sony A7 III tout est net. Ce n est pas le cas avec le Sony A7Iv.idem pour des suivis de objets en mouvement. Je reste sur ma faim.
Avis vérifiéService rapide 😊