23 avr. 2023
Avis vérifiétoujours satisfait du service Fnac
23 avr. 2023
Avis vérifiéCe livre est magnifique ! Mon pâtit fils de 7 ans l’adore. Quel belle photos Superbe action de Thomas Pesquier
23 avr. 2023
Avis vérifiéToujours ravis du service
23 avr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac propose la plupart du temp un bon service, il n’est donc pas à plaindre.
Avis vérifiéexcellent service
23 avr. 2023
Avis vérifiétres rapide comme dhabitude
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et protégé
23 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du temps d’envoi
23 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon produit, j'en ai racheté un autre pour l'offrir.
23 avr. 2023
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement
23 avr. 2023
Avis vérifiéLa FNAC continue de proposer des éditions spéciales FNAC pour le plaisir des collectionneurs.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service en ligne et click and collect de la Fnac.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service ce jour-là : conseillère efficace puis bon service pour la mise à disposition du livre demandé
23 avr. 2023
Avis vérifiéPas été mis au courant de l'assurance apple care
Réponse de Fnac.com
Bonjour sam, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service de la FNAC. Livraison très rapide en point relais FNAC dans ma ville.
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai, à ce jour, jamais eu de problèmes avec la FNAC.
Avis vérifiéTrès beau steelbook et très bon film très bon 4k
23 avr. 2023
Avis vérifiéacheté en pré-commande, livré le lendemain de la disponibilité annoncée ! bravo !
23 avr. 2023
Avis vérifiéBon renseignement par le vendeur