23 avr. 2023
Avis vérifiéExhaustive, j'y trouve chaque fois ce sue je cherche.
23 avr. 2023
Avis vérifiéEnfin, une nouvelle voie progressiste s'ouvre pour le pays : un nouveau front populaire contre la dictature du capital Bravo Fabien Roussel
Avis vérifiéc'est un cadeau
23 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et sans problemes
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce produit
23 avr. 2023
Avis vérifiéRetrait 1h ultra efficace !
Avis vérifiéToujours aussi serieux
23 avr. 2023
Avis vérifiéLivre livré très vite et bien.i
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 avr. 2023
Avis vérifiéVisuellement beau , même si l’histoire reste bancale
Avis vérifiélivrasion rapide
23 avr. 2023
Avis vérifiéFNAC est une valeur sure
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSatisfait
23 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent produit de très bonne qualité physique comme esthétique je recommande.
Avis vérifiéComme toujours
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfait du service proposé par la Fnac.
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe commande plus avec la Fnac vraiment, je dis je veux pas recevoir de mails promotionnels, ils arrêtent jamais de m’envoyer leurs pubs pour deezer et autres, si c’est pour me faire harceler de mails comme ça, la prochaine fois je commande ailleurs, vraiment déçue. Si on coche la case « ne pas recevoir de mails » c’est pas pour qu’on nous envoie des mails qui disent « ok sait que vous avez coché non, mais laissez nous juste vous présenter notre offre bla-bla-bla »
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com