17 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de les achats Fnac
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la FNAC
17 avr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience avec la Fnac. Le produit correspondait à l'évaluation faite par la Fnac
17 avr. 2023
Avis vérifiéDommage que la fnac censure les avis clients mais il y a une tentative d'amélioration appréciable.
Réponse de Fnac.com
Bonjour diane, Nous vous remercions de votre contribution. Celle-ci ne pourra pas être publiée car votre expérience n'est pas décrite. Bonne journée, L’équipe Fnac.com
Mon expérience avec la Fnac a été formidable. Pourquoi mon avis sur le livre que j’ai acheté ne peut pas être publié ?
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et efficace
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'information et de la présentation du produit, bonne communication sur les promotions en cours
17 avr. 2023
Avis vérifiéLa fnac et ses services sont en général très bien
Avis vérifiéEnvoie rapide
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service colis reçu dans les délais et en très bon état
17 avr. 2023
Avis vérifiéBon conseil et professionnalisme du vendeur.
17 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service
17 avr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison sans aucun problème.
Avis vérifiéExcellent !
17 avr. 2023
Avis vérifiéinformations précises et livraison rapide, retrait facile grâce au casier
17 avr. 2023
Avis vérifiéFnac livraison nickel produit propre merci
17 avr. 2023
Avis vérifiéC'est un fer à repasser qui remplie sa mission mais qui n'est tout de même pas un excellent rapport qualité prix.
Avis vérifiéTrès bien merci
17 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait