15 avr. 2023
Avis vérifiéProduit très alléchant je recommande pour votre copine !
15 avr. 2023
Avis vérifiéPas assez de produits proposés Manque évident de vendeur.
Avis vérifiéBravo la Fnac
15 avr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, la Fnac ne déçoit pas. J'apprécierai peut-être moins d'emballage, mais je suppose que cela n'est pas très simple.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSatisfaite du service FNAC
15 avr. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé
15 avr. 2023
Avis vérifiéCe livre est une vraie mine d'or, il est envoûtant, très bien écrit, les explications sont très claires. Ça donne vraiment envie de se connecter à ces archives Akashiques pour y découvrir ce monde mystérieux. Le livre est très beau, j'aime vraiment les photos, Camille est une personne très douce, bienveillante, et vraiment adorable.On sait qu'on peut la joindre si on a des difficultés, elle répond aux questions. Merci beaucoup Camille, j'ai vraiment pris du plaisir à lire ton livre et je vais bientôt me lancer.! 💜💜💜
15 avr. 2023
Avis vérifiéRetrait rapide et fluide
Avis vérifié.............................
15 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de livres, livraison ok, c’est parfait
15 avr. 2023
Avis vérifiéMon expérience est une vraie réussite
15 avr. 2023
Avis vérifiéLe produit ne me plaît pas, par contre la transaction commerciale avec la Fanc était sérieuse et efficace.
15 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai i été super satisfaite du conseil fnac
15 avr. 2023
Avis vérifiéFnac du Val d’Europe, ma Fnac préférée. Conseillers toujours avenants, souriants, accueillants et de bons conseils.
15 avr. 2023
Avis vérifiéColis retiré en magasin, mangas en parfait état.
15 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits achetés convenaient parfaitement et les prix étaient corrects grâce à l'ajustement sur les prix du site.
Avis vérifiéSuper