Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéPas trop top
14 avr. 2023
Avis vérifiéVinyle offert qui a beaucoup plu
Avis vérifiéLe choix !
14 avr. 2023
Avis vérifiéCe concert de Johnny est très bien, le son est de bonne qualité, Blu-ray à avoir dans ça collection, et bravo à la fnac commandé à Paris et livré à aulnay le lendemain. Encore merci
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien - Par contre je suis surprise de la sélection de ce livre dans votre bibliothèque ! Très déçue !
14 avr. 2023
Avis vérifiéAcheté à la fnac, comme d'habitude
14 avr. 2023
Avis vérifiéRéception rapide en magasin qui m'a permis de partir en vacances avec mes nouveaux écouteurs :)
14 avr. 2023
Avis vérifiéS'il y a du personnel à la hauteur de la clientèle ça va
Avis vérifiéExpédition rapide. Contente
Avis vérifiéReçu rapidement
14 avr. 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute du client
14 avr. 2023
Avis vérifiéC'est parfait que se soit la livraison, le service, les pré-commandes et les promos par contre le programme fidélité n'est pas très avantageux vu que vous gagnez que quelques euros pour plus de cent euros dépenser et un euro quand vous donnez votre avis depuis votre email et les codes promo ne fonctionne pas toujours et si vous oubliez de rentrer le code c'est tant pis pour vous et si vous oubliez de rajouter vos bonus de précommande faudra annuler votre commande et refaire la commande en rajoutant les bonus qui parfois peuvent avoir du retard et si vous commandez chez un vendeur autre que la Fnac sur le site de la Fnac votre commande peut parfois être annulée à cause des frais de port et pour finir malgré ça je recommande la Fnac
14 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en bon état Merci
14 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne mets que deux pour la vente d'un produit non vérifié avant la livraison. Pour le moindre souci avec un vélo neuf il faut envoyer à l'atelier. Pour combien de temp ??
Réponse de Fnac.com
Bonjour gerard, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Il me semble que mon avis était beaucoup plus long. Est-ce que vous les coupez ?
Avis vérifiéImpeccable
14 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite de recevoir les livres dans un délai record et il est très facile de commander des livres sur le site.
14 avr. 2023
Avis vérifiéCommande passée sur internet et retrait en magasin un peu compliqué pour la récupérer car facture au nom de mon mari ne voulait pas la donner
Avis vérifiéService au top