Avis vérifiéTrès bonne enseigne
14 avr. 2023
Avis vérifiéService toujours parfait de la part de la fnac- livraison en 24h chrono, incroyable et aucun frais de port. Bravo
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et envois toujours soignés
14 avr. 2023
Avis vérifiéLes services de la Fnac sont competents et serieux
14 avr. 2023
Avis vérifiéBon conseils et bonne reactivité du vendeur
14 avr. 2023
Avis vérifiéBon produit un peu cher mais au top
14 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Le livre n’a pas encore été lu.
Avis vérifiétrès belle expérience
14 avr. 2023
Avis vérifiéCommandé en ligne et reçu au choix chez Fnac ou Darty
14 avr. 2023
Avis vérifiéachat et livraison dans le délai indiqué, sans problème. très satisfait.
14 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne savais pas que je trouverais cela sur la Fnac !
Avis vérifiéSalarié disponible
14 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme aux délais
14 avr. 2023
Avis vérifiéFan de L'univers Matrix, J'ai craqué pour ce coffret, et il est vraiment sympa.
Avis vérifiéSoin, rapidité: 10/10
14 avr. 2023
Avis vérifiéCollecte rapide en magasin.
14 avr. 2023
Avis vérifiéSite non actualisé sur le statut de fermeture définitive de ses magasins
Réponse de Fnac.com
Bonjour MICHEL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 avr. 2023
Avis vérifiéRécupérer en temps et en heure
Avis vérifiéRAS !!!!!
14 avr. 2023
Avis vérifiéMeilleur achat de l’année. Je suis satisfaite même si c’est cher. J’espère le garder au moins 5 ans