14 avr. 2023
Avis vérifiéAucun respect du client des bandits
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service rapide et colis en bon état
14 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnelle un peu novices
Réponse de Fnac.com
Bonjour benjamin, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas pu utiliser mon achat et aucune possibilité de rétraction comme le prévoit (normalement) la législation sur les achats en ligne. La FNAC a une clause... abusive ? Du coup, j'ai payé quelque chose pour rien. La FNAC ne veut rien savoir et aucun "geste commercial". Très déçu.
Réponse de Fnac.com
Bonjour SYLVAIN, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 avr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de l accueil des vendeurs
14 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre est bien designé
Avis vérifiéAccueil sympa
14 avr. 2023
Avis vérifiéBon service et passage en caisse fluide... mais pourquoi diable me proposer un mois de Canal gratuit à chaque fois ???
14 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de mon achat chez fnac.
14 avr. 2023
Avis vérifiéFnac toujours au top. Merci.
14 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, aéré et personnel accueillant
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès agréable à lire
14 avr. 2023
Avis vérifiésatisafaite du service propose
14 avr. 2023
Avis vérifiéservice ok mais nombres de steelbook pas suffisant, ce qui entraine la spéculation et les prix que revendent certaines personnes sur les plateformes de vente.........
Avis vérifiéSatisfait du service Fnac
14 avr. 2023
Avis vérifiéAucun souci rencontré lors de mon achat comme d’habitude.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
Avis vérifiéProcédure d'achat parfaite
14 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait del service
14 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis un client habitué de la fac, mais depuis qu'elle temps fnac centre bourse le rayon blu-ray et Cd , et trop des servi