11 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de ma commande et la livraison à mon magasin rapide.
11 avr. 2023
Avis vérifiéLa FNAC n'a pas réglé mon problème avec ce CD
Réponse de Fnac.com
Bonjour H, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéAU TOP COMME TOUJOURS ET LIVRAISON TRES RAPIDE COOL
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis bloqué au KOBO, je voudrais pouvoir l'utiliser dans autres plateformes aussi.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Weverton, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
11 avr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude top!!!
11 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
11 avr. 2023
Avis vérifiéContente comme à chaque fois
11 avr. 2023
Avis vérifiéj’ai été très satisfaite, simple rapide et efficace
11 avr. 2023
Avis vérifiéProduit réceptionné abîmé, le vendeur m’avait dit que c’est bon même si le carton avait un trou. Au final grosse rayure sur l’écran. Après avoir contacté le sav 3 fois sur 1 mois je n’ai toujours aucune solution … j’ai l’impression de m’être fait avoir.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Bruno, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Vous m’avez volé 2500€. Le sav a classé sans suite.
11 avr. 2023
Avis vérifiéDelivery was fast, package was safely shipped, product arrived with no issues.
11 avr. 2023
Avis vérifiéToujours au service du client
Avis vérifiéoui , Rapidité de la disponibilité du produit
11 avr. 2023
Avis vérifiéthey charge you once its delivered which was scary because i thought they charged me twice.ALWAYS READ they say they do
11 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service chez FNAC! J’apprécie que vous offrez l’expédition au Canada :)
Avis vérifiéSatisfait
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'achat de ce ordinateur.
Avis vérifiéexcellent
11 avr. 2023
Avis vérifiéla FNAC connaît mes goûts et prévient lors de nouvelles parutions !
Avis vérifiéTout est OK - merci
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne regrette pas