9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, fait un peu de bruit mais ça va, j'ai pu récupérer une partie de mes jeux sur mon compte, et l'installation du ssd était plutôt simple. Seul reproche cette augmentation de prix de 50 ^^' mais mnelle est dispo maintenant
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée et il a été facile pour moi d'acheter ce téléphone
Avis vérifiéSatisfait comme toujours
9 avr. 2023
Avis vérifiéLa fnac est top, par contre la livraison en un jour est loin d'être respectée par le transporteur hormis Chronopost.
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat!
9 avr. 2023
Avis vérifiéService un peu lent par rapport à d'autres sites
Avis vérifiésatisfait du service
9 avr. 2023
Avis vérifiélivraison en magasin très rapide
9 avr. 2023
Avis vérifiéPremière commande ? Jamais reçu ? Après recherche sur votre site pour signaler l’incident (pas évident la recherche). Deuxièmes envoi avec un coin abimé !! Pour le prix pour ce coffret emballage avec le coffret qui se promené dans l’emballage (pas terrible) retour via la poste, et enfin après plus de 2 mois par rapport ma première commande, je reçois enfin le coffret en état normal, après ces divers problèmes aucun geste de votre part ??
Réponse de Fnac.com
Bonjour Didier, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été déçu car quand j’ai payer l’écran il m’on dit qui en avait en stock et j’ai du attendre le lendemain pour avoir l’écran
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article afin de d'expliquer notre déménagement
Avis vérifiéTrès satisfait
9 avr. 2023
Avis vérifiéSuper article, livraison rapide, merci la fnac
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès très satisfait !!
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service de retrait en magasin sous une heure.
Avis vérifiéTrès bien, parfait
9 avr. 2023
Avis vérifiéBien mais il serait bien de remettre le libre service du Rez de chaussée pour récupérer les commandes en ligne et éviter de gravir 3 étages pour attendre d’être servir
Réponse de Fnac.com
Bonjour SABRIA, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
9 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, le lendemain de mon achat.
Avis vérifiéHilarant