9 avr. 2023
Avis vérifiéUne fois de plus, Laurent de Cherisey nous comble !
9 avr. 2023
Avis vérifiéparfait, click and collect
Avis vérifiésuper
9 avr. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé …
9 avr. 2023
Avis vérifiéColis vinyle bien protégé .c’est appréciable
9 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, réception en très bon état
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité d'envoi.
9 avr. 2023
Avis vérifiéDu choix , la livraison ok , et les impôts en France comparé à d'autres...
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la fnac. En effet, le produit que j'ai commandé a été livré en magasin très rapidement.
9 avr. 2023
Avis vérifiéProduit très pratique mais qui rend l'ensemble un peu lourd. Pour autant cela m'évite d'ouvrir le PC
9 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide sans aucun problème.
Avis vérifié..........
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrès satisfait
9 avr. 2023
Avis vérifiéFabulous service from Fnac. Received very promptly. Communication regarding the purchase excellent.
9 avr. 2023
Avis vérifiéAvant de venir à la Fnac, j'ai regardé le site puis je me suis déplacé en boutique où j'ai eu un conseil personnalisé en fonction de mon utilisation. Je suis très satisfait. Merci
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le service FNAC
9 avr. 2023
Avis vérifiéLe steelbook est magnifique !!
9 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide appréciée. L'emballage mériterait une meilleure protection pour éviter que les coins du livre ne soient cornés ou écrasés.