7 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du vendeur qui m'a aidé à trouver le rayon des livres de piano, que je ne trouvais pas.
Avis vérifiéNockel
7 avr. 2023
Avis vérifiéNonchalance de la part des vendeurs pour ce rayon, et remarques devant les clients qui pourraient être évitées, peux respectueuses. Lenteur dans le déroulement de l’avoir. J’évite vraiment d’aller dans ce magasin au maximum.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marie-Gabrielle, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
7 avr. 2023
Avis vérifiéOk super produit et bon conseil comme d'habitude
7 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la Fnac.
7 avr. 2023
Avis vérifiéPas d’attente, produit mis en valeur
7 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaction fluctuant en fonction des achats Les livres nécessiteraient un meilleur emballage.
Avis vérifiéService impeccable
7 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la conformité du produit et la livraison.
Avis vérifiéSatisfait
7 avr. 2023
Avis vérifiéAchat rapide mais pick-up à revoir, il m'a fallut au moins 20 mn entre ma prise en charge et la récupération du produit. En effet déjà pour trouver quelqu'un qui s'occupe internet dans le magasin c'était compliqué, ensuite on m'a ballade d'étage en étage. Bref pas super efficace...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Mickael, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, merci pour votre retour, je permet de rajouter que la personne qui m'a pris en charge a quand à elle été très professionnelle. Mais quand vous arrivez dans un magasin presque vide et que personne est là pour s'occuper de vous (littéralement personne derrières les contoirs des commandes internet), je trouve ça très problématique.
7 avr. 2023
Avis vérifiéLes services proposées par la Fnac m’ont été très bénéfique. Merci la Fnac
7 avr. 2023
Avis vérifiéService toujours au top
Avis vérifiéSuper. Commande arrivée en temps et heure. Merci
7 avr. 2023
Avis vérifiéToujours en attente de savoir si remboursement ou échange.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Michael, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès déçu du vendeur qui nous force la main pour nous faire souscrire au pack contenant un antivirus et un pack office.
Réponse de Fnac.com
Bonjour jonathan, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du conseil
7 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
7 avr. 2023
Avis vérifiémagasin correct, très achalandé mais dommage qu'il n'y ait pas assez de personnel. on est obligé d'attendre pour un renseignement ou un conseil
Avis vérifiéPersonnel très accueillant