4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et efficace.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite du service propose
4 avr. 2023
Avis vérifiélivré dans les temps
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils, je venais prendre le mini sub, j’ai été convaincu du discours et de la démonstration, je ne regrette pas mon choix final.
4 avr. 2023
Avis vérifiéje ne veux pas répondre , ça m'ennuie
4 avr. 2023
Avis vérifiéUn livre à lire absolument !
4 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait.
4 avr. 2023
Avis vérifiéEn magasin : conseil et réponses rapides, vente fluide et très satisfaisante
Avis vérifiétres bien , rapide
4 avr. 2023
Avis vérifiél'accueil,est plus que froid,et ne donne pas envie de revenir, dans ce magasin service de transver dephotos, pas gratuit
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéTrès bon service. Ravi
Avis vérifiéJe recommande
4 avr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté et service clients qui ne donne aucune réponses concrètes à vos question
Réponse de Fnac.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
4 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai été satisfait par la FNAC mais pas par le livreur
4 avr. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
4 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service et de la rapidité
4 avr. 2023
Avis vérifiéL’achat s’est bien déroulé, la réception de la commande a été un peu laborieuse
4 avr. 2023
Avis vérifiéUn service toujours aussi simple et efficace comme vous l'avez toujours proné.