4 avr. 2023
Avis vérifiéService très pratique et rapide
4 avr. 2023
Avis vérifiéL'accès aux retrait de produits pourrait être plus simple mais rien à redire sur le reste
Avis vérifiéSatisfait du service FNAC
Avis vérifiéRAS 👍
4 avr. 2023
Avis vérifiéLe sujet est très intéressant, les acteurs sont Top, le scénario est captivant, une immersion à la fois dans le milieu religieux et le pouvoir politique.
4 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et remboursement immédiat suite à un doublon.
Avis vérifiéenvoi raoide
4 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil du vendeur!
4 avr. 2023
Avis vérifiéEn finalité, je ne sais pas si j'ai bien été conseillé ou si le vendeur voulait se débarrasser de cet ordinateur, qui était soi disant un retour sous quinzaine d'une dame mal voyante. Ma confiance en prend un coup !
Réponse de Fnac.com
Bonjour chantal, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 avr. 2023
Avis vérifiétrés bien je recommande
4 avr. 2023
Avis vérifiéA l'accoutumé, livraison dans les temps et pas de surprise : produit conforme
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait en tous points, autant pour l'article que pour l'achat.
4 avr. 2023
Avis vérifiéPas encore lu !
Avis vérifiéTop !!!
4 avr. 2023
Avis vérifiéService fnac efficace et compétant.
4 avr. 2023
Avis vérifiéProduit commandé sur Internet car 10€ moins cher que dans un magasin, ce que je ne trouve pas normal. Livraison dans un magasin le lendemain.
4 avr. 2023
Avis vérifiétoujours aussi satisfait des services de la FNAC
Avis vérifiéparfait
4 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et choix complet ... parfait !