3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, bcp de choix.
Avis vérifiéGénial !
Avis vérifiéParfaiy
3 avr. 2023
Avis vérifiéMise à disposition ultra rapide
Avis vérifiéBien …………
Avis vérifiéTrès satisfaisant
3 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service de récupération du produit, par contre le service vente est une catastrophe. Difficulté de trouver un vendeur dédié au département, peu motivé, pas intéressé, n'a pas daigné se lever de sa chaise, à peine poli, à revoir.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jules, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 avr. 2023
Avis vérifiéC'est parfait du côté de la Fnac merci
3 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai du insister pour qu'on me rembourse intégralement, ils voulaient garder 20% du a l'ouverture de l'article, alors que je le rappel, cette montre n'est pas compatible avec les Huawei et ce n'est pas précisé.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Elisa, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 avr. 2023
Avis vérifiéFNAC toujours fiable.
3 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce livre que je recommande. Difficile d'arrêter la lecture quand on commence, tellement les poésies nous emportent au fil des pages. A lire et à relire..
3 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur à votre écoute et très aimable.
Avis vérifié50011
3 avr. 2023
Avis vérifiéImpressionné par la rapidité de la livraison.
3 avr. 2023
Avis vérifiéLivre aussi passionnant que son compte instagram que je suit depuis plusieurs mois. Un vrai coup de cœur.
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils Fnac
3 avr. 2023
Avis vérifiéLivre beaucoup plus intéressant que le film.
3 avr. 2023
Avis vérifiéexcellent la recuperation a fnac cergy.top.
3 avr. 2023
Avis vérifiéPrix correct est service de livraison top
3 avr. 2023
Avis vérifiéFNAC absolument sérieux.