Avis vérifié´…..´´´
Réponse de Fnac.com
Bonjour thomas, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 avr. 2023
Avis vérifiéRas, livraison rapide et soigné ;)
3 avr. 2023
Avis vérifiéJ’y vais depuis la nuit des trmps
3 avr. 2023
Avis vérifiéLivré dans les délais prévus.
3 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes revenus ce jour 26/3, toujours accompagnés de notre petit chien. Nous avons été très déçus de l’attitude des vigiles (un homme et une femme à l’entrée). Apparemment un chihuahua (petit chien de moins de 2kg) leur a posé un problème aujourd’hui. Ils nous ont vertement apostrophés parce que le chien était interdit à la Fnac Montparnasse. Nous précisons que nous sommes venus de nombreuses fois et acheté régulièrement des livres. Jamais nous n’avons rencontré pareillle mésaventure. La Fnac Montparnasse revoyez votre accueil. Il faut veiller au langage des employés vis-à-vis des clients et ceux encore plus fidèles. Nous boycotterons désormais la Fnac Montparnasse.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Madeleine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéImpeccable comme d’habitude
3 avr. 2023
Avis vérifiéChoix large et toujours une nouveauté intéressante à découvrir.
3 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, très bien.
3 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, bon choix de produits, avec des prix corrects. Site facile d'utilisation et paiement rapide. Je suis satisfaite, comme à chaque commande.
3 avr. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Laura du service client qui géré et suivi le remplacement du premier envoi qui m'avait été adressé par erreur dans l'édition précédente. Très pro et très sympa!
3 avr. 2023
Avis vérifiéProblème de livraison (adresse non connue?!!. Obligé de modifier livraison en relais
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe.
3 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique
3 avr. 2023
Avis vérifiéProcessus d'information et de suivi rigoureux.
3 avr. 2023
Avis vérifiétop du top trop contente
3 avr. 2023
Avis vérifiéun vendeur aimable et dévoué: cela fait plaisir !
3 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiéSuper
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Avis vérifiéSuper