3 avr. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe connaissais les livres et les ai commandés par nécessité
3 avr. 2023
Avis vérifiéToujours impeccable rapide ne changez rien
3 avr. 2023
Avis vérifiéClick & collect en casier, rapide et efficace !
3 avr. 2023
Avis vérifiéBien la livraison à petit prix
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès jolie album, qui comprenait bien les inclusions de précommande lors de celle-ci comme décrit !
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de la fnac pour l'envoi des articles.
3 avr. 2023
Avis vérifiéCommande correspondant parfaitement à mon attente. Vite expédiée et vite reçue.
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéBon produit
3 avr. 2023
Avis vérifiéconseiller au top !
3 avr. 2023
Avis vérifiéApplication très facile d’utilisation et j’aime beaucoup les produits que propose la Fnac
3 avr. 2023
Avis vérifiéLa politesse n'existe plus, et on se tape sur le ventre ! Je ne suis pas d'accord. Je vous respecte, respectez-moi ! Par force j'accepte vos conditions d'utilisation dont je ne connais pas "l'utilisation".
Réponse de Fnac.com
Bonjour Josiane, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignee avec une livraison dans un magasin a proximite de mon domicile.
3 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait d'voir rapidement pu lire ces deux livres indispensables
Avis vérifiéService rapide
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Et merci pour le prix si on retire en magasin.
Avis vérifiéMerci
3 avr. 2023
Avis vérifiétrés satisfait du service fnac
Avis vérifiéColis arrivé détérioré
Réponse de Fnac.com
Bonjour catherine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com