3 avr. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs avis de conseillers, ceux de ma famille, je ne regrette pas mon choix et suis tout à fait satisfaite
3 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours en bon état. Merci.
3 avr. 2023
Avis vérifiéle vendeur était gentil
3 avr. 2023
Avis vérifiéL'achat sur le site de la Fnac c'est fait facilement
Réponse de Fnac.com
Bonjour sylvain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfait
3 avr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac c'est la Fnac.
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait par le service de vente en ligne de la Fnac. Bonne réactivité et également de bons conseils de la part des vendeurs du rayon photo à Reims.
3 avr. 2023
Avis vérifiéDéçu que le DVD ne fonctionne pas et pas d'explication sur le problème. On m'a juste rembourser le produit.
Réponse de Fnac.com
Bonjour nathalie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéUn livre mémorable
1 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur compétent. Caissière très sympathique.
Avis vérifiéLivre Très Intéressant
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait des services proposés
Avis vérifiéle SAV est inqualifiable
Réponse de Fnac.com
Bonjour Gil, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai payé en liquide et l’hôtesse de caisse bien que professionnelle n’était pas aimable. Dommage.
1 avr. 2023
Avis vérifiéEn commande, rapidité. Bon accueil.
1 avr. 2023
Avis vérifiéle magasin a toujours des bons promotions à proposer en dvd avec des nouveautés et films classiques
Avis vérifiéBon conseil
1 avr. 2023
Avis vérifiéL’équipe du magasin est tjrs au top! La meilleure de tt les Fnac de France