1 avr. 2023
Avis vérifiéService de paiement internet et achat numérique dysfonctionnel.
1 avr. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes Très bon roman
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéRien a dire
1 avr. 2023
Avis vérifiéc'était pour faire un cadeau et ça a rencontré son publique. Livraison rapide, bien emballé, presse du disque et son impeccable. Très satisfaite
Avis vérifiéTreès satisfaite
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivres écorné sur un coin , vraiment dommage quand on aime les livres ! Commande rapide.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLa batterie ne tient pas 24h sans même l'utiliser et en étant au maximum des modes économie d'énergie. De plus une vis dépasse du téléphone certainement suite au démontage !! J'envisage un retour sous garantie
1 avr. 2023
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mes attentes. Livraison rapide et efficace.
1 avr. 2023
Avis vérifiéAspi arrivé cassé et prise en charge SAV décevante...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Justine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe service de livraison a été très rapide et bien effectué
1 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des envois de la Fnac
1 avr. 2023
Avis vérifiéProduit acheté en précommande reçu le jour de la sortie. Rien à redire.
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été extrêmement satisfait par le service proposé par la Fnac ! Livraison super rapide et produit fragile très bien protégé et arrivé en parfait état !!!
1 avr. 2023
Avis vérifiéAcheter en ligne et récupéré en magasin
Avis vérifiécorrect
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide malgré les grèves
1 avr. 2023
Avis vérifiéLa sortie de la série culte de Rocky était attendu en 4K, très satisfait de mon achat, le SteelBook est magnifique. La qualité de l'image au top.
1 avr. 2023
Avis vérifiéComme toujours avec l'autrice un très bon roman. J'en suis à la moitié et j'aime beaucoup !
1 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, la récupération en magasin est bien plus pratique que l'envoi postal lorsque l'on travail la journée !