Avis vérifiéJamais aucun soucis
1 avr. 2023
Avis vérifiéParfait exactement ce dont j avais besoin
1 avr. 2023
Avis vérifiéPeu encombrant, compact et donc pratique à utiliser à l’étranger. Je recommande.
1 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait : du livre de la commande de la livraison merci
1 avr. 2023
Avis vérifiélivraison en magasin Fnac très rapide.
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette expérience
1 avr. 2023
Avis vérifiéService impeccable, bravo ka Fnac.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès vite renseigné pour ces articles qui n'étaient pas en stock.Commande très simple et rapide également bien renseigné sur les différents titres des auteurs.Reception à retirer très simplement en magasin après moins de 48h.
1 avr. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas été conseillée correctement pour l'achat d'un ordinateur conforme à mes besoins. Le premier n'était pas assez puissant pour jouer au solitaire microsoft et le second n'était pas compatible avec le pack office! quand j'ai voulu être remboursée j'ai du faire la queue pendant une heure et quart car il n'y avait qu'une seule personne au service après vente habilitée à le faire! même le cadre de garde a refusé de le faire cliente depuis trente ans, je souhaite rendre ma carte et je n'achèterai plus jamais à la Fnac car je n'est pas été respectée
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marie-noelle, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfait
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du début de la commande jusqu'à la réception. Tout simplement parfait
1 avr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac est fidèle à ses valeurs de distribution de culture, très bien
Avis vérifiéBonne livraison
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac
1 avr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite pour la facilité de commande et la rapidité de la livraison .
1 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait par les services de la FNAC. Par contre 1ère fois que Chronopost ne le laisse pas le produit dans ma boîte aux lettres comme à l'habitude. Voir ce que vous pouvez faire. Merci Yves
Avis vérifiéEnvoi rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiésatisfaite des services de la fnac
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
1 avr. 2023
Avis vérifiéEnfin un excellent coffret regroupant les 5 premiers albums, coffret de qualité