1 avr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème, rapide et dans les délais
1 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
Avis vérifiéUn poil en retard dans la livraison, 3 mois mais ça valait le coup
Avis vérifiéTout bien. Expédition rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe titre de présentation de l'ouvrage n'est pas conforme au contenu
Réponse de Fnac.com
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiétransaction parfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
1 avr. 2023
Avis vérifiéSimplicité du site et livraison très rapide, je recommande fortement
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service...
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe document a été reçu dans le délai mentionné et en très bon état.
1 avr. 2023
Avis vérifiérapide et soigner les livrets sont top ma belle fille va etre contente et le livret cadeau ma fille de 8ans l'adore
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivré très vite. Livre très agréable à lire, entre Agatha Christie et Jane Austen, j'adore!
Avis vérifiéCommande reçu en moins de 24h conforme
1 avr. 2023
Avis vérifiéreçu en temps et en heure
1 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide !
1 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire pour cette cde
1 avr. 2023
Avis vérifiéToujours contente de la Fnac, service très bien, renseignements des vendeurs très bien, produits en vente top
Avis vérifiétrès satisfait
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe livre est arrivé endommagé parce que la boutique n’a pas le mis dans un carton de protection
Réponse de Fnac.com
Bonjour Allyne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfaite du produit