1 avr. 2023
Avis vérifiéService après-vente Fnac très réactif
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe délai de livraison a été respecté, je suis satisfait du service proposé par la Fnac
1 avr. 2023
Avis vérifiéBien livré et rapidement. Merci !
1 avr. 2023
Avis vérifiéExtrêmement déçue de la livraison …Des mensonges concernant mon absence lors de l’une des livraison actée, alors que je fus présente à mon domicile l’entièreté de la journée..J’ai enfin reçu mon colis à l’issue de la 4ème tentative…Honteux pour une institution comme la votre…J’étais l’une de vos cliente, ravie des livraisons précédentes via la poste …Je vais donc dorénavant me tourner vers l’un de vos concurrents, espérant rencontrer moins de médiocrité concernant leur service de livraison…Cordialement
1 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour , je n’ai pas pu le partager sur ma tablette seulement sur mon téléphone , est ce normal ?
Avis vérifiécommande facile
Avis vérifiéSuper rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime venir chez vous , l'accueil y est parfait et agréable et tous vos collaborateurs (trices), sympathiques à l'écoute et professionnels.
1 avr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mon achat
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéExcellent service
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne livraison rapide et en bon état.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisante, le livre en parfait état et très bien emballé
1 avr. 2023
Avis vérifiéla commande répond à mon attente
Avis vérifiéSatisfaite
1 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la vitesse de livraison en point relais
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac, des vendeurs toujours aimables et à l'écoute
Avis vérifiéRien à signaler
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin.