28 mars 2023
Avis vérifiéService au top comme d'habitude
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
28 mars 2023
Avis vérifiéUn classique à avoir chez soi
Avis vérifiéefficace
28 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel performant et à l’écoute !
28 mars 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfait. J'ai par ailleurs acheté un autre ouvrage aujourd'hui et les vendeuses ont pu m'aider dans ma recherche d'une nouvelle d'Hemingway. Grace à elle, j'ai pu acheter le livre qui répondait à mes attentes dans l'un de vos magasin.
Avis vérifiéConforme
28 mars 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par la Fnac, mes livres ont été livrés dans les délais annoncés et en parfait état. Service impécable, merci!
28 mars 2023
Avis vérifiéRAS, tout s'est bien passé. :)
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce livre qui est très éclairant. Merci à Alexandra Henrion Caude et à la Fnac pour la rapidité d'envoi.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Avis vérifiéRapide
28 mars 2023
Avis vérifiéAchat rapide, retrait facile et rapide à la FNAC. Merci.
28 mars 2023
Avis vérifiéMalgré l'erreur au niveau du modèle vendu, le magasin a été réactif et a rapidement remboursé
Réponse de Fnac.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Pas de soucis. Tout a été rapidement réglé.
Avis vérifiéTrès satisfait. Rapidité
28 mars 2023
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide. Top !
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac
28 mars 2023
Avis vérifiéProduite en SAV attente retour et confirmation de son bon fontionnement
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, emballage impeccable (comme d'habitude), livraison rapide.