26 mars 2023
Avis vérifiéVente sur le net rapide. Par contre pour la récupération c'est un peu mal indiquée.
26 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des services proposés par la fnac
26 mars 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services de la Fnac : rapidité du traitement de la commande et de la livraison en relais, sérieux et qualité des produits.
26 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite des services de la FNAC
26 mars 2023
Avis vérifiécomme d'habitude satisfaite de la Fnac.
26 mars 2023
Avis vérifiéComme la fnac refuse à tore ou à raison les commentaires négatifs à propos de leurs services Aujourd'hui je vient pour dire que c est très bien la fnac achetez à la fnac comme ça pour le moins mon commentaire seras visible sur le net
26 mars 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait du service fnac livraison rapide soigné....
26 mars 2023
Avis vérifiéCommande sans souci, Livrée rapidement, convenablement emballée... le tout Parfait !
Avis vérifiéNickel
26 mars 2023
Avis vérifiéEn ces temps agités, il est instinct de survie de plonger ses neurones dans de tels ouvrages. Merci à la FNAC de demeurer l'agitateur public.
26 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Avis vérifiéTrès satisfait
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace, service rapide de qualité
26 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service FNAC
Avis vérifiébien conseillée
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bons conseils
26 mars 2023
Avis vérifiéService rapide, rien à redire.
26 mars 2023
Avis vérifiéTrés satisfait des services offerts par la FNAC, commande simple et livraison rapide.
26 mars 2023
Avis vérifiéFnac mal organisée Personnel qui a oublié de sourire, on a vraiment l'impression qu'il ne fait pas bon y travailler. Et pour les clients ça donne plutôt envie de faire demi tour avant même d'avoir atteint un rayon.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com