24 mars 2023
Avis vérifiéTt est venu en parfait état
24 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Très satisfaite.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon téléviseur LL OLED 48 pouces acheté il y a deux semaines : très belle image, son de qualité suffisante rendant inutile l'achat d'une barre de son. Livreur très compétent et à l'écoute lors de l'installation de la TV. Seul bémol : il ne m'a plus été possible de souscrire une extension de garantie de 2 à 5 ans pour la réparation du téléviseur, comme précédement. Il ne m'a été proposé qu'un contrat de 5 ans pour le remboursement immédiat du prix d'achat de la TV (sous la forme d'un avoir FNAC valable 1 an) si la TV devait tomber en panne pendant cette période de 5 ans. Tout le monde parle pourtant actuellement en permanence de l'intéret environnemental de conserver ses appareils le plus longtemps possible.....:
24 mars 2023
Avis vérifiéj'ai été bien accueilli par le vendeur et il est à l'écoute
24 mars 2023
Avis vérifiéService au top, mais petit problèmes de credit de la remise que j'ai du réclamée.
Avis vérifiéTrès satisfait
24 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait arrive à l’heure
24 mars 2023
Avis vérifiétoujours livraison rapide et produit de qualite
24 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil.
24 mars 2023
Avis vérifiéNon respect d'un prix annoncé en magasin. le produit "Pack Fnac Sérénité DUO Personnel" annoncé à 119 € facturé finalement 149 € sur mon compte bancaire ... .
24 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide et en’parfait etat. plus qu un tome a paraitre en edition collector jai hate que le dernier sorte
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la fnac.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat ^-^
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce produit
Avis vérifiéSatisfaite
24 mars 2023
Avis vérifiéFnac Montparnasse, toujours aussi bien achalandée, j'aime beaucoup ce magain.
24 mars 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
24 mars 2023
Avis vérifiéJe suis tombée sur la seule vendeuse désagréable du magasin, elle s'est permise de juger négativement mes choix musicaux ( de quel droit!) ça m'a gâché le plaisir de mes achats