20 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service retrait proposé par la fnac
20 mars 2023
Avis vérifiéAcheté il y a quelques semaines pour de futurs vacances à Bali très pratique pour préparer mon voyage et connaître tout ce qu'il faut savoir avant de partir
20 mars 2023
Avis vérifiéRavie de mon expérience Fnac de la commande à la livraison.
20 mars 2023
Avis vérifiéLe produit a satisfait la personne à qui je l’ai offert.
20 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des produits fnac
Avis vérifiésatisfaite du service
Avis vérifiébon conseiller
20 mars 2023
Avis vérifiéCommandé la veille, récupéré le lendemain en magasin. Rapide et sans problème.
20 mars 2023
Avis vérifiéservice rapide et sans problème.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne réalisation pour cet open world magique ! On regrettera peut être une histoire trop diffuse et peu surprenante, mais le reste est passionnant à explorer !
20 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite du service Fnac
20 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Commande facile, envoi rapide et retrait en magasin hyper efficace !
20 mars 2023
Avis vérifiéservice FNAC au top !
20 mars 2023
Avis vérifiéLivré dans les temps
Avis vérifiésuper !
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéAchat sur le site réception en boutique 3 jours après.👍🏼
20 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai acheter cette article il y’a un mois, deux jours après les avoir acheter j’ai voulu les rendre car j’étais moyennement satisfait, j’ai préféré téléphoner au magasin en préalable car j’étais pas sur qu’il allais me les reprendre. Le vendeur qui m’a répondu a vraiment été méprisant avec moi, du genre : fallait lire les panneau, si je dois dire à chaque fois que je vend des écouteurs qu’on le reprend pas… bref il est vendeur c’est sur ont boulot enfaite le pire c’est que j’achèterai tout mon multimédia là bas, maintenant c’est fini
Réponse de Fnac.com
Bonjour batiste, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com