Avis vérifiémagniique
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé et le vendeur a tout fait pour me trouver une solution. Merci à lui.
19 mars 2023
Avis vérifiéproduit reçu dans le délai prévu, service client a l'écoute,pour ma part dans le cadre d'un renvoie,prise en charge rapide,et second produit renvoyé rapidement et en bon état(disque vinyle)
19 mars 2023
Avis vérifiéUne petite fille qui adore Adèle immobilisée quelques temps, passe commande de livres Adèle. Je trouve l’armoire Adèle à la Fnac : livres et objets. En quelques minutes j’y trouve tout ce que je cherche. Bravo la Fnac !
Avis vérifiéParfait !
19 mars 2023
Avis vérifiéle 1er dvd m'a été échangé mais le résultat est le même.
Réponse de Fnac.com
Bonjour REMY, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéC'est très bien
Avis vérifiéSuper équipe
19 mars 2023
Avis vérifiéJusqu'à présent je n'ai rien à redire sur la fnac.....c'est que du bonheur, tout va bien dans mes commandes et les livraisons
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats, un grand plaisir que d'être adhérent depuis de nombreuses années à la Fnac.
19 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire par rapport aux services de la FNAC, sinon qu'il a fallu attendre un petit moment avant que la personne qui s'occupe des retraits ne soit de retour à son poste
Avis vérifiéParfait. Livré en 2 jours
19 mars 2023
Avis vérifiésatisfait du service du magasin
Avis vérifiétrès satisfaite
19 mars 2023
Avis vérifiéService au top.
19 mars 2023
Avis vérifiéExcellent livre , ma fille a beaucoup apprécié, elle en est très contente
19 mars 2023
Avis vérifiéLivraison toujours rapide et en bon état! AU top
19 mars 2023
Avis vérifiéToujours exemplaire !