16 mars 2023
Avis vérifiéMagasin Fnac toujours aussi accueillant et bien tenu !
16 mars 2023
Avis vérifiéComme je l'ai déjà exprimé, j'ai dû insister auprès du vendeur pour rechercher dans le rayon un produit me convenant: la marque et le modèle de l'ordinateur ne lui suffisaient pas, il lui aurait fallu la taille de mon écran. Je rêve!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéToujours satisfait.
Avis vérifiéTrès bonne surprise
16 mars 2023
Avis vérifiéCe jour là j ai aussi acheté une clé USB , j ai été très mal conseillée Je souhaitais une clé qui permet des transferts de dossiers très rapidement Il me fallait donc une clé USB 3 et non 2 J ai donc du me faire conseiller et en acheter une dans une autre enseigne!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour mario, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 mars 2023
Avis vérifiéConseillés à l'écoute, de bon conseil.
Avis vérifiéTout bien accueilli
16 mars 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite des conseils et de la rapidité de réponse
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBons achats
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le service!
16 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
16 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service proposé par la fnac
16 mars 2023
Avis vérifiéSuite très accrochant et passionnée
16 mars 2023
Avis vérifiéLe service client de la Fnac et très aimable
16 mars 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite des services Fnac, que ce soit les commandes, les réservations ou directement en magasin.
16 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement pour une idée de cadeau
16 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et des conseils
16 mars 2023
Avis vérifiéje suis satisfait de l'accueil aux caisses
16 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Personnel agréable. Vendeurs à l'écoute des clients..