Avis vérifiéMagasin de Vichy agréable et lumineux Très apprécié
16 mars 2023
Avis vérifiéBien, reçu dans les délais.
16 mars 2023
Avis vérifiéService impeccable !
16 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
16 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace !
16 mars 2023
Avis vérifiéLa Fnac tjr au top
16 mars 2023
Avis vérifiéTrés insatisfait par le traitement que j ai reçu au magasin . Le vendeur était dégoûté, on dirait qu'il ne veut pas me parler . J'étais juste de passage à Paris, mais je ne reviendrais pas au fnac .
Réponse de Fnac.com
Bonjour AMINE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiétrès bien
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et rapide
16 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du produit acheter
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
16 mars 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait des 2 fnac de Grenoble.
16 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été à l'écoute de mes pour l'achat du PC, il m'a très bien conseillé et m'a laissé le temps de réfléchir afin de faire mon choix de l'achat du PC. Il a été très patient aussi. Mille mercis !
16 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi et réponse rapide, console arrivée rapidement et en parfait état.
16 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de cet achat. Il est très facile de commander chez la Fnac
Avis vérifiéJ'ai été satisfait
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme. Toujours merci
16 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel fort sympathique ! Beaucoup de référence pour une "petite" FNAC
Avis vérifiéGrand choix