14 mars 2023
Avis vérifiéCela fait deux fois que j'achète des produits à la FNAC pour bénéficier de points de fidélité et je demande une livraison en magasin. Cela fait deux fois que la commande de mon second produit est annulé (sans explications) et que je ne bénéficie donc pas des points fidélité. Il devient évident que vu le service, et à prix égal, j'envisage sérieusement de commander à la concurrence.
Réponse de Fnac.com
Bonjour MIREILLE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mars 2023
Avis vérifiéLE STEELBOOK est superbe et jadore aussi le 7.1 pour le son indisponible au canada seulement 5,1 dans mon pays.jadore tout simplement merci Fnac
14 mars 2023
Avis vérifiéLe produit m'a été remboursé et j'ai donc pu le recommander. Souci entre novembre et janvier la platine avait augmenté ....
14 mars 2023
Avis vérifiéSuper service! Livre épuisé ailleurs.
14 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
14 mars 2023
Avis vérifiéRAS, toujours aussi bien
Avis vérifiétrès satisfaite
14 mars 2023
Avis vérifiélivraison à la bonne date. et rapide surtout !
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiétop merci
Avis vérifiéLivraison parfaite
14 mars 2023
Avis vérifiéRempli totalement sa fonction !
14 mars 2023
Avis vérifiétrès grand choix de livres
14 mars 2023
Avis vérifiéComme toujours : la livraison est rapide et sécurisée
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil du magasin de Pau, personnel à l'écoute très serviable et aimable.
14 mars 2023
Avis vérifiéDes vendeurs au top, notamment Antony rayon informatique toujours de bon conseil et de bon humeur. Une plus-value pour le magasin.
14 mars 2023
Avis vérifiéSeul bémol: Le prix indiqué sur le livre est inférieur de 15 centimes lors du passage en caisse...
14 mars 2023
Avis vérifiéLivraison la veille de la sortie officielle de l’album
14 mars 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service de la Fnac