10 mars 2023
Avis vérifiéLivré tres rapidement. Emballage très soigné
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté sur le site au prix normal mais quelques jours après j'ai vu que le chargeur bénéficiait d'une promo temporaire
10 mars 2023
Avis vérifiéOffre adhérent et livraison rapide
10 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de manière generale
Avis vérifiéLivraison rapide, merci
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéParfait !!
10 mars 2023
Avis vérifiéDommage que le livre ne soit pas en stock dans le magasin de la ville dont le personnage principal est originaire… Des ventes perdues sûrement…
Avis vérifiéSatisfait
10 mars 2023
Avis vérifiéCe produit répond parfaitement à mon besoin. Cependant aucun vendeur n'a pu si montelimar est couvert par le réseau dab , voire même la connaissance de cette technologie. Dommage!
10 mars 2023
Avis vérifiéClick and collect tres rapide, facile avec un super service
10 mars 2023
Avis vérifiécommandé retiré dans la foulée parfait
10 mars 2023
Avis vérifiéTres bien à part qu’il essayent de vous re fourguer un abonnement Canal au passage qu’il faut bien penser à résilier à temps.
10 mars 2023
Avis vérifiéBon sav et equipe sympathique
10 mars 2023
Avis vérifiéAchat pour un cadeau et il a fait plaisir !
Avis vérifiéBien et rapide
Avis vérifiéSimple rapide
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par les conseils reçus
10 mars 2023
Avis vérifiéLe service internet super mais le service en boutique une horreur. Il n’y a jamais personne pour vous renseigner et quand il y a quelqu'un ont dirais qu’ont les embêtés en restant poli.
Réponse de Fnac.com
Bonjour MARC SANDRINE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéje suis tres sastifait de la reception et l'envoie du dvd