9 mars 2023
Avis vérifiéservice rapide et conforme à mes attentes !
9 mars 2023
Avis vérifiéservice rapide et conforme à mes attentes !
9 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème de livraison, attente raisonnable en magasin.
9 mars 2023
Avis vérifiéDommage qu'il faille toujours réclamer après coup pour recevoir les bons d'achat sur sa carte Fnac... bizarrement ça ne fonctionne jamais automatiquement comme ça le devrait !
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
9 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mon passage à la Fnac. Très bon service.
Avis vérifiéparfait !
9 mars 2023
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de la Fnac d'Arles, le service y est toujours de qualité
9 mars 2023
Avis vérifiéTop album live, guitares qui déchirent tout!!! Dommage qu'il n'y ait pas une réédition vinyle..
9 mars 2023
Avis vérifiéJeu reçu un jour avant sa sortie ! Top pour la précommande !
9 mars 2023
Avis vérifiéMerci à la Fnac D'Arles pour cet accueil chaleureux.
9 mars 2023
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de la Fnac d'Arles pour leur super accueil !
9 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix et livraison rapide
9 mars 2023
Avis vérifiéFan numéro 1 de la Fnac, c’est mon magasin préféré sans hésitation :)
9 mars 2023
Avis vérifiéToujours au top!
9 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme, merci à toute l'équipe de la Fnac d'Arles !
9 mars 2023
Avis vérifiéPeut mieux faire, manque vendeurs et informations sur les produits! Et plus de 5% sur les produits techniques, beaucoup de points positifs qui faisaient avant de la Fnac une référence ont disparu....!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour JEAN MARC, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéDéçu. Rame beaucoup
Réponse de Fnac.com
Bonjour nicolas, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
9 mars 2023
Avis vérifiéMerci à la Fnac d'Arles pour leur gentillesse
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite su service fourni par la FNAC. J'ai reçu ma pré-commande le jour de la sortie. Très bon service pour aller récupérer mon colis en magasin.
9 mars 2023
Avis vérifiéFunko pop battle levi reçu en parfait état, et rapidement grâce à l'abonnement fnac