Avis vérifiéSuper !
4 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné avec suivi. Très bien.
Avis vérifiéSuper
4 mars 2023
Avis vérifiéJamais été déçu des services FNACc’
Avis vérifiéSatisfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéTéléphone sav pas reçu colis arrivé vide. Ne pas commander sur la Fnac aucun retour de leur part, pas de nouvelles depuis 3 semaines c'est inadmissible!!!!! A fuir surtout ne pas commander chez eux
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous venons, de notre côté, de transférer votre message au service client qui va revenir rapidement vers vous. Cordialement, L'équipe Fnac.com
Ca fait un mois que je bataille que je ne n'arrive à rien donc il serait peut être temps!!!!!!
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
4 mars 2023
Avis vérifiéJe me suis effectivement trompée sur cette livraison puisque je suis allée chercher le livre au magasin à Chartres. C'est le colis de la livraison suivante qui a été ouvert, il est venu par la poste. Pour cette livraison et pour ce livre je suis satisfaite et le vendeur a été très sympathique et soouriant.
Avis vérifiéSatisfait !
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'achat en magasin.
4 mars 2023
Avis vérifiéRas. Tout se passe bien à la Fnac. Et quand il y a un soucis le service client trouve une solution.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison rapide.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison.
4 mars 2023
Avis vérifiéLa Fnac toujours au top !
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours un bon service à la Fnac
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRien a redire
4 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente